География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



"Бастион" и "Флагман": судьба брендов

Сегодня сотрудники "Русской винно-водочной компании" (РВВК) вроде бы как распрощались с одним из своих известных брендов – коньяком "Бастион". На очереди – водка "Флагман", считают эксперты.

РBBK закрыла сделку по продаже "Бастиона" группе ОСТ. Стоимость ее – $28 млн. Также РВВК ведет переговоры о продаже водочного бренда "Флагман" группе S.P.I., так как в ближайшее время акционеры компании могут полностью выйти из алкогольного бизнеса, сообщил "Коммерсант" со ссылкой на свои источники в компаниях.

"Группа компаний ОСТ официально опровергает факт сделки с РВВК по коньяку "Бастион". Мы ведем переговоры по покупке брендов с разными компаниями. С какими именно – коммерческая тайна. Но информация по "Бастиону" не соответствует действительности", – заявили dp.ru в группе ОСТ.

"Можно сказать, что сделка состоялась, но официальные комментарии мы будем давать позже", – сказали dp.ru в РВВК.

"Хорошая реклама и "Бастиону", и "Флагману". Больше гадать по поводу этих сделок не буду", – говорит dp.ru президент Национальной алкогольной ассоциации Павел Шапкин.

"Судя по всему, информация, что S.P.I. ведет переговоры с РВВК по поводу "Флагмана", вполне может соответствовать действительности, так как с их стороны это было бы вполне логичным шагом. Они уже поняли, что рано или поздно потеряют "Столичную", "Московскую" и другие советские водочные бренды. А из собственных брендов у них в итоге останется "Кремлевская". Доля ее продаж в мире не так высока. "Флагман" – более раскрученный и продаваемый бренд. Его стоимость вместе с алкогольным бизнесом РВВК может составлять $600–700 млн. И деньги такие у S.P.I. есть", – рассказал dp.ru источник в Минсельхозе РФ.

В группе S.P.I. взять комментарии dp.ru не удалось. Ни один из телефонов в московском представительстве компании до момента публикации не отвечал.

www.dp.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.