География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



В Индонезии в продаже появились сигареты Marlboro с ароматом гвоздики

В вторник Philip Morris International выпустили в продажу в Индонезии сигареты марки Marlboro, ароматизированные гвоздикой, сообщает AP. Таким образом РМ пытается поднять уровень продаж на крупнейшем в мире рынке потребителей сигарет, в то время как в Европе и США табак теряет поклонников. Компания, входящая в Altria Group Inc., купила в прошлом году контрольный пакет акций местного производителя сигарет Sampoerna за 5,2 млрд. $, что стало крупнейшим поглощением с участием иностранного инвестора в Индонезии.

По словам аналитиков, курят почти две трети мужской половины 230-миллионного населения страны, а число курящих женщин быстро растет.
90 процентов курильщиков выбирают сигареты с ароматом гвоздики, которые здесь называют «кретек». Во многих кафе, офисах и публичных местах страны можно почувствовать их характерный сладкий запах. Эвгенол в гвоздике действует на гортань как анестетик, смягчая раздражение от дыма. Такие сигареты обычно продаются по 12 штук в пачке и курятся намного дольше обычных сигарет.

Marlboro Mix 9 – в настоящий момент самая крепкая среди разновидностей сигарет Мальборо. Содержание никотина составляет 1,8 миллиграмма, а смолы – 30 миллиграммов. Это сравнимо с другими «кретек» в Индонезии, но в 2 раза крепче, чем продающиеся в других странах.
Шаги Philip Morris отражают растущую значимость индонезийского и других зарубежных рынков для компании на фоне развернувшейся в Штатах и Европе кампании по борьбе с курением. Рынок Индонезии занимает 5 место в мире после Китая, США, России и Японии.

Деловой Стандарт

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.