География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Sprite нацеливает рекламу на подсознание

Sprite запустил на своем сайте интерактивное flash-приложение, с помощью которого каждый желающий может участвовать в конкурсе по созданию самых сумасшедших рекламных роликов напитка.

Проект Sprite называется «Syblymonal», что созвучно с английским словом «subliminal» - подсознательный. На специально созданном сайте Sublimonal.com размещена своего рода интерактивная среда, позволяющая посетителям просматривать рекламные ролики Sprite, а также делать из них свои собственные.

Ряд рекламных видео, снятых Sprite, в общей сложности длится более 8 минут. Эти ролики объединяет сюжет, который вкратце можно изложить так. Молодой человек принимает участие в научном эксперименте Sprite. В результате на его подсознание и воображение обрушивается целая лавина ассоциативных образов, связанных с напитком и составляющими его вкуса – лимоном и лаймом. Здесь и выкрашенные в желтый и зеленый цвета борцы сумо, и ниндзя, швыряющиеся кусочками цитрусовых, и говорящие цветы. Впрочем, лучше один раз увидеть.

Интерактивность же нового проекта заключается в том, что из роликов Sprite любой посетитель сайта может самостоятельно нарезать то видео, которое он придумал. Для этого там имеется специальный монтажный стол с набором элементарных функций – разделения файлов, склейки и удаления ненужных фрагментов. По результатам голосования создатель лучшего клипа может получить призы.

По мнению Тима Ропера, креативного директора агентства Crispin Porter + Bogusky, стоявшего во главе создания кампании Sprite, проект Sublimonial.com «поднимает рекламу на новый уровень».

Деловой Стандарт

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.