География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Путин согласился на аукцион

На рынок не окажут существенного влияния подписанные Владимиром Путиным "антимонопольные" поправки в закон "О рекламе" относительно наружки, уверены эксперты.

Поправки вступят в силу только через год, а потому у операторов еще есть время заключить новые договоры аренды сроком на пять лет. Такой период зафиксирован в поправках. Те операторы, которые не успеют по каким-либо причинам перезаключить договоры аренды, будут покупать рекламные места на аукционах. Ограничение на участие одно – оператор не должен владеть более 35% конструкций на территории муниципального образования.

"Есть опасность, что благодаря аукционам места станут просто "золотыми", – рассказал dp.ru заместитель генерального директора по коммерческим вопросам компании "АНКО" Роман Зубов.

С ним соглашается генеральный директор Ассоциации рекламодателей Светлана Завидова. "Определенные проблемы будут. Темп роста цен на аренду места и соответственно на наружную рекламу уже сейчас впечатляет. Аукционы еще больше спровоцируют ситуацию", - рассказала dp.ru Светлана Завидова.

Некоторым операторам, впрочем, в аукционе вообще участвовать не придется. "В новом законопроекте есть небольшая лазейка. В частности, в законопроекте говорится о том, что при условии соблюдения договора аренды оператором в полной мере он имеет право на пролонгацию. Таким образом оператор может избежать участия в аукционе", – рассказал dp.ru директор по спецпроектам компании "НТА-корпоация" Владимир Пантюхин.

www.dp.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.