География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Производители коньяка "Московский" будут судиться с милицией

Жалобу на действия сотрудников ГУВД Москвы в Замоскворецкий райсуд Москвы сегодня подали адвокаты московского винно-коньячного завода "КиН" (основные бренды – коньяк "Московский" и "Белый город").

"Со дня на день будет известна точная дата начала слушаний в Замоскворецком райсуде Москвы, куда мы подали жалобы на действия сотрудников милиции, которые незаконно ворвались на территорию завода "КиН" и изъяли финансовую документацию", – рассказал dp.ru адвокат компании Сергей Гришанов.

"Мы намерены обжаловать и их последующие приходы на завод. Они их объясняли "дополнительным сбором сведений по делу". Вполне вероятно, что в суд будут поданы и жалобы на действия сотрудников органов, которые также параллельно "работали" с контрагентами компании. Результаты по итогам тех встреч вроде бы уже были готовы в пятницу. То есть сейчас мы ждем от органов какой-то новой реакции. И она, скорее всего, будет. Мы думаем, что очень скоро вокруг завода начнется еще одна шумиха", – продолжает делиться с dp.ru адвокат "КиНа".

Маски-шоу на московском коньячном начались 24 июля, о чем уже писал dp.ru. По информации московского ГУВД, оперативники получили сведения, связанные с уклонением компании от уплаты налогов, где использовались схемы с "фирмами-однодневками".

Стоит заметить, что Замоскворецкий суд Москвы 15 марта 2007 года прославился тем, что выдал санкцию на арест пятерых милиционеров – действующих и бывших, которых подозревают в многочисленных кровавых разбоях, которыми они промышляли в столице и Подмосковье с ноября 2004 года.

www.dp.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.