География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Владимир Путин появится в рекламе "Комсомолки"

Президент России впервые разрешил использовать свой образ в коммерческих целях. Вместе с членами "Единой России" гимнасткой Светланой Хоркиной и певцом Николаем Расторгуевым Владимир Путин участвует в рекламной кампании газеты "Комсомольская правда". Маркетологи называют рекламный ход нокаутом для конкурентов.

Кампанию под слоганом "Газета, которую читают все" "Комсомольская правда" (КП) запустила на телевидении и в наружной рекламе. Одним из трех лиц кампании, которая продлится до конца октября, стал президент России Владимир Путин. Его фото, которое сопровождает цитата "Еду на работу, читаю 'Комсомолку'!", уже размещено на постерах вместе с изображениями двух членов "Единой России" -- гимнастки Светланы Хоркиной и солиста группы "Любэ" Николая Расторгуева. Гендиректор ИД "Комсомольская правда" Владимир Сунгоркин утверждает, что партийная принадлежность не играла никакой роли при выборе кандидатов: "Николай Расторгуев -- очень популярный у нашей целевой аудитории человек, а Светлана Хоркина -- недавняя победительница Олимпийских игр".

Президент участвует в кампании безвозмездно, подчеркнули в "КП" и администрации. Так же, как и Николай Расторгуев со Светланой Хоркиной, отметил господин Сунгоркин: "Тут наши интересы совпали, для них это тоже реклама". Пресс-атташе продюсерского центра Игоря Матвиенко (работает с группой "Любэ") Екатерина Быкова подтвердила, что Николай Расторгуев согласился участвовать в кампании "из уважения к изданию". По словам Владимира Сунгоркина, на рекламу "КП" выделила $1 млн. "Для всероссийской кампании это скромная сумма",-- отмечает вице-президент группы Twiga Карина Оганджанян.

"Убойным ходом" называет участие президента в рекламе "КП" гендиректор агентства провокационного маркетинга R&I Group Юний Давыдов: "Для конкурентов это нокаут. Парировать такой вызов невозможно". Образ Владимира Путина в рекламе пойдет на пользу любому брэнду и товару, будь то женские колготки или шампунь, отмечает директор по стратегическому планированию рекламного агентства Prior Кирилл Дубинский. "Сам факт, что брэнд официально использует в своей коммуникации образ президента, выделяет его на фоне конкурентов". Такая реклама не может оказаться неэффективной, признает госпожа Оганджанян: "Широкий резонанс ей уже обеспечен".

AdMarket.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.