География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Производители косметики выходят на интернет-рынок

Спустя многие годы, когда всемирная паутина привлекала в достаточной степени продавцов различной продукции, интернет рынок все больше и больше завоевывает передовые позиции. В последнее время наметилась широкая тенденция среди косметических компаний - все больше и больше фирм начали реализовывать свою продукцию через интернет-магазины.

По словам специалистов, данное решение было принято в нужный момент. Связано это не только с тем, что приближается череда праздников, когда многие люди покупают подарки. Нет. Статистика говорит о том, что в последнее время все больше и больше женщин проводят время в поисках различных товаров на интернет-сайтах, а такие вещи, как косметика и одежда, находятся в их приоритетном списке на первых местах.

"Красота онлайн - отличительный знак последних месяцев", - говорит Донна Хофман, директор исследовательского центра интернет-технологий Университета Калифорнии. "Спустя нескольких лет затишья, все больше и больше крупных компаний начинают извлекать выгоды из широких возможностей интернет пространства".

Одной из первых таких компаний стала известная по всему миру L'Oreal, которая не так давно открыла собственный интернет-сайт. С тех пор объем продаж косметики L'Oreal увеличился в несколько раз, а данный интернет-магазин является одним из лидеров среди всех продаж компании.

Деловой Стандарт

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.