География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Nike и Adidas захватывают рынок Китая

Компании Nike и Adidas поднимают свои доли на рынках за счет приближения Олимпийских игр в Китае, до которых осталось меньше года. На сегодняшний день рынок  Китая по производству спортивной одежды один из самых развивающихся в мире.

«Олимпийские игры в Пекине – самое значимое событие в истории Китая», - считает директор отдела маркетинга Adidas в Китае Пол Пи. Adidas, кстати, является официальным спонсором Олимпийских игр. А конкуренты не дремлют. Например, компания Nike заявила о том, что к 2009 году собирается сосредоточить производство спортивной обуви в Китае. Ведь сейчас прибыль компании возрастает именно благодаря этой стране. Nike на сегодня поддерживает 22 из 28 конкурирующих китайских федераций.

Однако и после Олимпийских игр война обуви не закончится. Сейчас в Китае не только активно развиваются различные виды спорта – здесь проходят престижные международные соревнования. Например, баскетбол – один из самых популярных видов спорта, а игры NBA можно посмотреть в крупных городах Китая. Компании Nike и Adidas всячески пытаются спонсировать и развивать турниры такого уровня.

В отличие от других рынков, где изготовители обуви часто видят их продукт, проданный в розничных магазинах вместе с другими марками, в Китае магазин, находящийся в собственности марки, король. Таким образом, компании по производству обуви предлагают привлекательный формат, который является шагом вперед от традиционных китайских розничных складов. И Nike, и Adidas имеют приблизительно по 3,000 магазинов в Китае, что влияет на рост продаж. И не смотря на дешевую китайскую продукцию и низкий доход населения, покупатели Пекина предпочитают известные бренды. Остальные компании, как например Pony и Puma, также совершили заметный прогресс на рынке.

Деловой Стандарт

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.