География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Крупный производитель одежды намерен взыскать с ОАО «АЛПИ» четверть миллиона долларов

Коллекторское агентство Центр ЮСБ по поручению одного из крупнейших производителей спортивной одежды приступил к взысканию задолженности с ОАО «Алпи»  (Красноярск) и одного из акционеров и топ-менеджеров этой большой организации Андрея Граванова.

Как сообщается на сайте peredsudom.ru, общая сумма задолженности внушительная - четверть миллиона долларов. Для того, чтобы вернуть эти деньги, коллекторское агентство, кроме собственно юридических способов, собирается применить репутационные угрозы, т.е. возможность информирования предпринимательского сообщества региона и общественности о том, что указанная известная в регионе организация не погашает задолженность еще с 2005 года. Как считают в компании, такое распространение информации поможет другим бизнесменам избежать проблем с возвратом задолженности. Также будет создан прецедент успешного информационного воздействия на должника, уклоняющегося от выполнения обязательств. Кроме проведения информационной компании в Красноярске, коллекторское агентство планирует уведомить о наличии просроченной задолженности контрагентов ОАО «АЛПИ» в других регионах, а также объединения, в которых состоит эта организация.

Как сообщил ИА «Пресс-Лайн.ru» топ-менеджер ОАО «АЛПИ» Андрей Граванов, «это новый шантаж, сейчас они все чаще появляются на горизонте. Не могу пока ничего сказать по этому поводу, нужно просмотреть бухгалтерские и юридические документы».

www.press-line.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.