География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



"Наружка" мешает снегоуборочным машинам

Более 100 рекламных конструкций в центре Москвы мешают снегоуборочным машинам убирать территорию, решили в администрации города. Компаниям-"нарушителям" выданы предписания о перемещении конструкций.

В прошлую зиму, по мнению Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ), некоторые операторы наружной рекламы не выполнили обязательств по уборке прилегающих к рекламным конструкциям территорий.

"Балансодержатели рекламных конструкций несут ответственность за чистоту и санитарное содержание прилегающих к рекламным конструкциям территорий. По практике зимнего периода прошлого года ОАТИ знает, что ряд рекламных организаций пытается решить проблему уборки прилегающих к рекламным конструкциям территорий силами собственных, специально созданных бригад. Однако, как правило, они отстают от коммунальщиков на 2-3 часа и, таким образом, на уже очищенных от снега тротуарах образовываются новые навалы снега", - сообщили в ОАТИ.

В этом году ОАТИ решило пойти на крайние меры. По результатам проведенной на прошлой неделе проверки рекламных конструкций в центре города ОАТИ нашло 112 конструкций, установленных с нарушениями. Ряду операторов, владеющих данными конструкциями, выданы предписания о перемещении конструкций.

Больше всего нарушений у принадлежащей Gallery Group "ВестДиа Медиа" (49 конструкций), News Outdoor (27) и ООО "Саймон" (10). Операторы, тем не менее, восприняли предписания довольно спокойно.

"Здесь же не идет речь о демонтаже конструкций. Просто рабочий момент. Будем разбираться", - прокомментировал dp.ru ситуацию генеральный директор ООО "Саймон" Игорь Пронин.

"Будем разбираться с каждой конструкцией индивидуально. Возможно, часть придется переместить", - сообщили dp.ru в Gallery.

В случае если операторы не решат проблему с конструкциями до начала зимы, "Объединением будут отозваны согласования на размещение рекламы и выданы предписания на демонтаж конструкций", - заявили в ОАТИ.

www.dp.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.