География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



DUNHILL Fine Cut и Pall Mall Super Slims Tropic Twist – новые предложения от "БАТ Россия"

Продажа сигарет DUNHILL Fine Cut началась 6 ноября 2007 года в Москве и Санкт-Петербурге. В течение ноября продукт появится в 19 крупнейших городах России. Основная особенность новых сигарет заключается в тонкой нарезке табака. Пачка с рельефным тиснением, перламутровая бумага с монограммой на фильтре сигареты и серебряная монограмма на фольге внутри пачки призваны подчеркнуть элегантность премиального предложения.

"Переход потребителей на более дорогие марки сигарет и активный рост премиального сегмента вдохновили нас на запуск DUNHILL Fine Cut на российском рынке. Нестандартный способ обработки табака и элегантное оформление сигарет DUNHILL Fine Cut придутся по вкусу самым взыскательным потребителям", – уверена Екатерина Земцовская, менеджер группы марок "БАТ Россия".

(По данным данные ACNielsen на август 2007 года, премиальный сегмент российского табачного рынка занимает долю в 14,9%. За два года (с августа 2005 года) доля данного сегмента выросла на 3 процентных пункта.)


DUNHILL Fine Cut с угольным фильтром представлены на российском рынке в трех версиях:

o Black в черной пачке с содержанием 10 мг смолы и 0,9 мг никотина,

o Dark Blue в синей пачке с содержанием 7 мг смолы и 0,7 мг никотина,

o Blue в голубой пачке с содержанием 4 мг смолы и 0,4 мг никотина.

Запуск марки DUNHILL Fine Cut будет поддержан рекламой в точках продаж и печатной прессе, а также промо-мероприятиями в точках продаж, кафе, клубах и ресторанах (детали промо-мероприятий пока не разглашаются).



Новое предложение от марки Pall Mall – Pall Mall Super Slims Tropic Twist также должно появиться в продаже в ноябре текущего года . Отличительная особенность новых сигарет – их тропический аромат. Это уже второе ароматическое предложение от марки Pall Mall , которое будет постоянно присутствовать в линейке

"Устойчивый рост сегментов сигарет супертонкого формата, особенно с пониженным содержанием смолы и никотина, а также ароматических сигарет, стал причиной для запуска Pall Mall Super Slims Tropic Twist ", – говорит Наталья Павлова, менеджер группы марок "БАТ Россия".

Доля супертонких сигарет на российском табачном рынке с августа 2006 года по август 2007 выросла на 2.83 процентных пункта и составила 7,44% (по данным ACNielsen ).

Доля сегмента ароматических сигарет на российском табачном рынке в августе 2007 года составляет 0.65%, сегмент вырос почти в два раза с августа 2006 года (по данным ACNielsen ).


Справка:


Сигареты DUNHILL Fine Cut производятся в Швейцарии, на фабрике "Бритиш Американ Тобакко" в городе Бонкур. Предложение рассчитано на потребителей премиального сегмента, максимальная розничная цена сигарет DUNHILL Fine Cut составляет 65 рублей.

Сигареты Pall Mall Super Slims Tropic Twist производятся на фабрике "БАТ-СПб" в Санкт-Петербурге, одной из самых современных фабрик "БАТ Россия". Продукт рассчитан на потребителей среднего ценового сегмента – максимальная розничная цена на сигареты Pall Mall Super Slims Tropic Twist составит 24 рубля.

Первые ароматические сигареты на российском рынке появились в 2005 году: это были Vogue Arome от марки Vogue , запущенные "БАТ Россия", которые на август 2007 года занимают 52% сегмента ароматических сигарет (по данным ACNielsen ).

"БАТ Россия" является лидером премиального сегмента. Совокупная доля в сегменте премиальных марок "БАТ Россия" Kent , Vogue , DUNHILL в августе 2007 года – 33,5% (по данным ACNielsen).

AdMarket.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.