География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



В Роспатент посыпались заявки на "Царя-медведя", "Медведку" и "Медведевку"

Сразу же после оглашения Владимиром Путиным имени преемника в Роспатент посыпались заявки на регистрацию товарных знаков, названия построены на фамилии возможного будущего президента.

Компания "Винэксим" зарегистрировавшая торговую марку "Путинка", на сей раз намерена закрепить за собой марку "Володя и медведи". Соответствующая заявка уже подана в Роспатент.

На следующий день после поддержки Владимиром Путиным кандидатуры Дмитрия Медведева на пост президента страны компания "Инсо-энерго" подала пакет заявок на регистрацию знаков "Царь-медведь", "Медведка" и "Медведевка" в отношении алкогольных и безалкогольных напитков, кондитерских изделий.

Cреди предприимчивых россиян есть и такие, кто угадал имя преемника еще два года назад. Так, в 2005 году, после назначения Дмитрия Медведева на должность первого вице-премьера, компания "Мариса-торг" зарегистрировала знак "МЕДВЕДЕВка" в отношении алкогольных и безалкогольных напитков. Позже право на эту торговую марку получила компания "Ла термо".

Принесет ли апелляция к известному имени прибыль, покажет время. Однако пока Путин останется сильной политической фигурой, "Путинка" будет продаваться лучше "Медведевки", пишут "Ведомости".

www.dp.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.