География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Ritter Sport в России больше не Gut

Немецкая компания Alfred Ritter, выпускающая шоколадные плитки под брендом Ritter Sport отказывается от производства в России.

Alfred Ritter намерена свернуть производство своей кондитерской продукции на территории России, сообщает "РБК daily". В головном офисе Alfred Ritter в Германии сообщили, что с 2008 года вся продукция для продаж в России будет ввозиться из Германии.

Руководство Alfred Ritter посчитало, что в России сильно подорожало производство. Поэтому немецкой компании в ближайшее время будет более выгодно производить весь объем шоколада на своих мощностях в родной стране и поставлять продукцию в Россию по мере спроса.

Андрей Коркунов - гендиректор Одинцовской кондитерской фабрики также говорит, что шоколад под маркой Ritter Sport не будет больше производиться на мощностях его предприятия. По его словам у них закончился контракт с Alfred Ritter. 

Одинцовская кондитерская фабрика уже не в состоянии производить шоколад для сторонних компаний, так как мощности полностью загружены собственными марками. И в ближайшем будущем российская компания также не планирует заключать другие контракты с участниками рынка.

Эксперты считают, что перенос производства Ritter Sport из России в Германию в первую очередь скажется на потребителях шоколада, выпускаемого под этим брендом. Цена на немецкие шоколадные плитки может вырасти минимум на 5%.

www.dp.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.