География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Агнесс Дейн – лицо New Look

Последний контракт одной из самых узнаваемых и популярных нынче супермоделей Агнесс Дейн (Agyness Deyn), подробную статью о которой FashionTime публиковал в прошлом году, можно назвать поистине золотым. Причем на сей раз это не просто метафора – сексапильная блондинка стала лицом новой коллекции Gold, в четвертый раз созданной британским модельером Джайлсом Диконом (Giles Deacon) для модной молодежной марки одежды New Look в рамках уникального проекта. Руководство New Look надеется побить рекорды более серьезного конкурента H&M, в последнее время взявшего моду ежегодно сотрудничать с ведущими мировыми модельерами, и поэтому включило в борьбу свои лучшие силы. Джайлс Дикон признается, что его подобный проект вдохновил с самого начала – создание дизайнерских вещей из недорогих тканей, по его словам, занятие непростое, но предельно увлекательное.

Супермодель года, по версии главной британской модной премии British Fashion Awards, очень рада позировать в новинках из последней коллекции New Look, которая поступит в открытую продажу 19 марта. Как оказалось, Агнесс с детства любила джинсы и модные молодежные топы этой марки.

Агнесс предстоит сменить на ответственном посту свою предшественницу Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), позировавшую для коллекции Gold последние три сезона. На прошлой неделе Дейн уже поучаствовала в специальной фотосессии, которая украсит модные издания уже в марте.

 Полина Личагина

Sostav.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.