География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Росту автопрома пределов пока не видно

ФОРУМ "РОССИЯ". К 2012 году в России будет производиться 4 млн машин в год. Такой объем производства должен дать толчок развитию дилерских сетей практически всех марок.

Число в 4 млн машин в год озвучили участники рабочей секции "Перспективы автопрома: кто выиграет гонку?" на форуме "Россия".

Данные прогноза почти в два раза превышают сегодняшние показатели. По словам аналитиков, всплеск будет вызван завершением строительства и введением в эксплуатацию всех автосборочных производств, которые или начали строиться на территории России или начнут строительство в ближайшее время.

Форстер Карл-Питер, вице-президент GM Group, президент GM Europe General Motors Europe AG, даже готов и к более оптимистичным прогнозам.

"Я не уверен, что это лимит, - говорит он. - 4 млн машин – не предел. Может быть и больше. Сейчас многое зависит от того, насколько быстры будут местные производители: сохранят ли они свои позиции, смогут ли выйти на конкурентный уровень".

"Всплеск производства приведет к росту дилерских сетей практически всех марок. Все мировые производители, которые открывают сегодня в России производства, заявляют о готовности развивать дилерскую сеть.

"Открытие одного дилерского центра не в столице, а в простом русском городе, стоит $8 млн, - говорит Олег Усаинов, генеральный директор холдинга "Атлант-М", - это много, поэтому дальнейшее развитие напрямую зависит от того, насколько производители готовы вкладываться в развитие сетей".

www.dp.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.