География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Yahoo! забыл про существование The Pirate Bay

Поисковик Yahoo! перестал показывать ссылку на главную страницу крупнейшего торрент-портала The Pirate Bay, по запросу с названием ресурса, пишет Torrentfreak. Издание предположило, что Yahoo! начал фильтрацию поисковой выдачи.

Другие аналогичные сайты пока не ищутся, как и раньше. Кроме того, некоторые страницы The Pirate Bay можно найти по запросу "thepiratebay.org".

Один из представителей The Pirate Bay призвал не доверять компаниям, фильтрующим поисковую выдачу, сравнив Yahoo! с китайскими властями, известными своим жестким регулированием интернета.

На днях The Pirate Bay, содержащий ссылки на миллион файлов с музыкой, видео и программами, уже заблокировали датский провайдер Tele2 и власти Кувейта.

С конца января прокуратура Швеции пытается доказать суду, что четверо администраторов The Pirate Bay извлекали коммерческую выгоду от использования трекера и пособничали нарушению прав на интеллектуальную собственность.

The Pirate Bay был создан несколько лет назад группой борцов с копирайтом. Все время его существования правообладатели пытаются закрыть его. В настоящее время The Pirate Bay пользуются около 10 миллионов человек.

Lenta.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.