География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Милиция обыскала офис News Outdoor Russia и забрала финансовые документы

В центральном офисе крупнейшего отечественного оператора наружной рекламы News Outdoor Russia нагрянули сотрудники правоохранительных органов, которые провели выемку финансовых документов компании, - сообщает газета «Коммерсант». Директор по корпоративным коммуникациям News Outdoor Russia Наталья Семина уточнила, что действия МВД можно классифицировать как осмотр, а не обыск. Какая именно структура министерства внутренних дел участвовала в рейде пока не ясно. Источник «Коммерсант» предполагает, что это были люди из департамента экономической безопасности МВД.

По словам Натальи Семиной, визит МВД стал полной неожиданностью для всех. В News Outdoor Russia исключают какую-либо взаимосвязь вчерашней выемки документов с нерешенным конфликтом с московскими властями. Столичный комитет рекламы требует от компании выплатить в городской бюджет 382,651 миллиона рублей недополученных платежей. По данным комитета, в 2002 году компания получила необоснованные льготы по арендной плате.

Под брэндом News Outdoor Group работает голландская компания News Out of Home B.V. (NOOH), полностью принадлежащая News Corp. и управляющая активами группы в Восточной Европе, Турции, Израиле, Индии и Юго-Восточной Азии. NOOH также владеет 73% компании Media Support Services (MSS), работающей под брэндом News Outdoor Russia. В последнее время российское отделение News Corp. готовится к продаже стратегическому инвестору. В NOR предполагают, что возникшие проблемы могут быть связаны с «недобросовестной конкуренцией».

Гендиректор второго по объемам после NOR оператора наружной рекламы в России группы Gallery Сергей Абрамов в интервью «Коммерсанту» заявил, что не представляет, кто бы мог выступить таким образом против лидера рынка. «Лично у нас с NOR противоречий нет, наоборот, у нас общие интересы по дальнейшему развитию отрасли».

По мнению аналитика ИБ «Траст» Алексея Демкина, проблемы News Outdoor Russia с московскими властями и правоохранительными органами снижают стоимость группы перед продажей: «Покупатель берет на себя риски по урегулированию будущих конфликтов, за что вправе требовать дисконта", считает Демкин.

Sostav.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.