География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



"Балтика" снова стала спонсором Российской футбольной премьер-лиги. После трехлетнего перерыва пивовары возвращаются в большой с

"Балтика" вновь стала спонсором футбольной Премьер-Лиги чемпионата России 2008 года. Напомним, что крупнейшая пивоваренная компания уже заключала с Премьер-Лигой спонсорские контракты в сезонах 2003 и 2004 годов, однако принятие Госдумой поправок в законодательстве России, запрещающих размещение рекламы пива и напитков на его основе внутри спортивных сооружений прекратило это сотрудничество, а также спонсорство этапа Кубка мира по хоккею и волейбольного клуба. Вскоре «Балтика» подпишет контракт с РФПЛ, который окончательно закрепит за ней статус официального спонсора чемпионата России по футболу.

«Ведомости» сообщают, что сумма контракта не разглашается, однако директор по спорту агентства Brand Action Group Максим Белицкий оценивает ее примерно в 2,5 миллионов долларов. Источник издания, знакомый с деталями контракта, утверждает, что она составляет 1-2 миллиона долларов.

Вице-президент «Балтики» Даниил Бриман уточнил, что закон нарушаться не будет, поскольку «Балтика» не станет рекламироваться на стадионах. Вместо этого информацию о спонсорстве "Балтики № 3" появится на этикетках пива и во время рекламы компании.

По мнению замруководителя ФАС Сергея Котова, прямого нарушения закона в таких действиях нет. Даниил Бриман также напоминает, что сенаторы Виталий Мутко и Виктор Озеров внесли поправки в законы «О рекламе» и «О физической культуре и спорте», которые разрешают рекламу пива на стадионах и во время трансляций соревнований. Эти поправки Госдума рассмотрит 16 апреля.

«В футбол сейчас вкладываются серьезные средства. И в связи с этим интерес пивоваренных компаний к популярному виду спорта абсолютно понятен и логичен. Я не вижу ничего плохого в том, что они возобновляют свое сотрудничество с Премьер-Лигой», - цитирует высказывание первого номера ЦСКА и сборной страны Игоря Акиефеева Чемпионат.ру.

Sostav.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.