География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Наоми Кэмпбел попала в черный список British Airwaves

Наоми Кэмпбел больше не сможет летать авиарейсами компании British Airwaves. Модель наказана за реакцию на сбой системы учета багажа 5 терминала аэропорта Хитроу. Селебрити напала на офицера полиции, узнав, что одна из ее сумок не попала на борт самолета.

По данным BBC, представитель British Airwaves сообщил, что компания не потерпит грубости и нападений на пассажиров и сотрудников: "Мы весьма серьезно относимся ко всем случаям оскорбительного отношения к окружающим. Каждый случай рассматривается индивидуально, и, когда надо, принимаются необходимые меры".

Стоит заметить, в данном случае поведение модели не было столь неоправданным. Пятый терминал Хитроу, открытый 27 марта английской королевой, уже известен постоянными сбоями в системе и парализованной службой регистрации багажа пассажиров.

Терминал, созданный на паритетных началах British Airwaves и ВАА, компанией-оператором аэропорта Хитроу, обошелся в 4,3 миллиарда фунтов стерлингов и должен был ускорить процедуру работы с пассажирами. Но уже в день открытия пятого терминала из-за неправильной работы системы British Airwaves отменила более 35 рейсов.

В результате, репутация авиакомпании сильно пострадала. Заявленные свойства нового терминала не соответствовали действительности, что вызвало рост недоверия клиентов к компании.

Sostav.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.