География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



"Зелдис" упаковал "Вазелин розовый, гламурный" в 3-х литровую банку

Компания «Зелдис» вывела на фармацевтический рынок России новый продукт премиум-вазелин «Розовый, гламурный». Розовый вазелин обладает вполне обычными для вазелина свойствами, а именно: защищает кожу от вредного воздействия внешней среды, снимает покраснение кожи. И что немаловажно, «Вазелин розовый, гламурный» обладает приятным легким ароматом земляники.

Как рассказали в компании, «Вазелин розовый, гламурный» выпущен в трехлитровых банках, закатанных металлической крышкой. Трехлитровая банка – забавный эксклюзив, сувенир, который, однако, может, использоваться и по прямому назначению.

Кроме того, в массовую продажу «Вазелин розовый, гламурный» также поступит в миленьких баночках емкостью 4 мл, чтобы все желающие приобщились к гламуру посредством розового вазелина от «Зелдис».

Московская фармацевтическая компания «Зелдис» изобрела свой способ выживания на затоваренном рынке. Его основной принцип: развеселите потребителя, если хотите, чтобы он обратил на вас внимание. «В любой приличной аптеке около 15 000—20 000 наименований лекарств, возможность выделиться на общем фоне — это 80% успеха», — делится наблюдениями директор по рекламе и маркетингу «Зелдиса» Никита Быстров. Проблема, по его мнению, в том, что большинство препаратов имеет академичные, сугубо медицинские, не щадящие память названия. А предприятию очень хотелось, чтобы его продукцию запомнили.

«Вазелин розовый, гламурный»

Отраслевой портал Unipack

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.