География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



JTI представила новинку - сигареты Winston Premier

В апреле 2008 года JTI расширила ассортимент торговой марки Winston на российском рынке, представив новые сигареты Winston Premier. Россия стала одним из трех рынков (вместе с Украиной и Турцией), где состоялся запуск новинки. Сигареты Winston Premier для российского рынка производятся на фабрике «Петро» и на первом этапе будут продаваться в Москве и Санкт-Петербурге.

Winston Premier – это новые сигареты класса «престиж», представлены в четырех стилях – Filters, Lights, Super Lights и One. Максимальная розничная цена составляет 40 рублей за пачку.

Внешний вид упаковки Winston Premier, ее насыщенные цвета, строгая динамика линий – каждая деталь подчеркивает стремление к совершенству. В основу табачной мешки American Blend, отличающейся ярким сбалансированным вкусом, легли лучшие сорта табаков Берлей, Вирджиния и Ориентал. Отличительной особенностью стал новый угольный фильтр на основе 23-канальной системы фильтрации CCTTM (Channel Charcoal Technology).

Новая марка призвана усилить позиции компании в сегменте «престиж». Ее запуск будет поддерживаться активной рекламной кампанией в средствах массовой информации, размещением рекламных материалов и проведением потребительских программ в рознице и канале HoReCa (кафе, бары, рестораны), а также специальными проектами.

Winston Premier

Отраслевой портал Unipack

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.