География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Запрет на распитие алкоголя в метро лондонцы отметили большой вечеринкой

Несколько тысяч человек собрались вечером в субботу, 31 мая, в лондонском метро, чтобы устроить последнюю вечеринку перед введением запрета на употребление алкоголя в общественном транспорте, сообщает BBC News.

Акция, получившая название "Последний рейс в подземке" ("The last round on the underground"), была широко разрекламирована в интернете пользователями социальных сетей. Предполагалось, что мероприятие будет носить праздничный характер и не будет использоваться противниками запрета в качестве повода для выражения протеста.

Тем не менее вечеринка была омрачена рядом происшествий. Стремительно пьянеющие люди начали драться, срывать рекламные плакаты, бить бутылки и портить железнодорожные составы. Участики акции также стали нападать на полицейских, машинистов и других работников лондонской подземки. В результате полиция арестовала 17 человек. Кроме того, пришлось временно закрыть шесть станций метро.

Запрет на распитие спиртных напитков в общественном транспорте с 1 июня 2008 года был введен мэром Лондона Борисом Джонсоном, избранным на этот пост 3 мая 2008 года. Это распоряжение было одним из пунктов предвыборной программы Джонсона и стало первым в его послужном списке на посту мэра Лондона. В соответствии с распоряжением, пассажирам запрещено распивать алкоголь или проносить его в открытых емкостях в метро, автобусы, трамваи и легкое метро Docklands Light Railway.

Lenta.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.