География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Федеральная антимонопольная служба запрещает рекламу "коммерческой прописки"

О решении запретить рекламу "коммерческой прописки" Федеральная антимонопольная служба (ФАС) объявила в начале недели, сообщает Фонтантка.ру. Судя по всему, борьба с подобными объявлениями начнется с северной столицы.

Федеральная антимонопольная служба России решила запретить распространение объявлений, предлагающих оформить регистрацию. Подобную рекламу чаще всего можно встретить в общественном транспорте. Она рассчитана в основном на мигрантов и обещает им быстрое и легкое оформление регистрационных документов. Нарушители в своих объявлениях часто пишут: "Данный вид услуги является полностью законным и основан на действующем законодательстве РФ". На самом деле, согласно закону, регистрацию (прописку) может предоставлять только Федеральная миграционная служба (ФМС) или организации, выступающие в качестве ее доверенного лица или уполномоченного представителя.

Отныне ФАС будет штрафовать и компании, дающие рекламу коммерческой прописки, и издания, разместившие у себя подобные объявления. Издания ждет штраф на сумму от 40 тысяч до полумиллиона рублей, должностных лиц компаний-нарушителей - до двадцати тысяч рублей, а рядовых работников (расклейщиков или тех, кто ходит по улицам в качестве живого рекламного "бутерброда") - две с половиной тысячи рублей.

Sostav.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.