География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Absolut представил юбилейную "голубую" водку, раскрашенную во все цвета радуги

Проект ABSOLUT COLORS Крупнейший, и, как видно, либеральнийший водочный бренд в мире - Absolut, решил отметить 30-летний юбилей с момента появления символа движения сексуальных меньшинств - радужного флага. Специально к этой дате на нескольких европейских рынках (Великобритании, Швеции, Германии, Швейцарии, Франции, Испании и др.) Absolut представит проект Absolut Colors, в рамках которого бутылка ABSOLUT предстанет в виде радужного флага.

Проект Absolut Colors также будет включать издание "Коллекция коктейлей Absolut Colors" с предисловием от создателя флага Гилберта Бейкера. В книге собраны рецепты 102 напитков в цветовой гамме на основе 6 цветов радужного флага. Издание будет выпущено ограниченным тиражом 5 000 экземпляров. Информация из книги также появится на сайте absolutdrinks.com .

"Проект Absolut Colors продолжает традиции бренда Absolut, который на протяжении всей своей истории призывает людей к смелому самовыражению и индивидуальности", - говорит Нина Гиллсвик (Nina Gillsvik), международный бренд-директор Absolut, V&S Absolut Spirits.

Комментирует Андрей Кухтин, бренд-менеджер Absolut, Maxxium Russia: "Кампания Absolut Colors предлагает людям видеть явления окружающего мира такими, какие они есть, и поддерживает стремление к свободе, индивидуальности и нестандартности - вне зависимости от области проявления этих качеств, естественно, если они не причиняют вреда обществу и не противоречат закону. Мы разделяем эти ценности и именно поэтому хотим, чтобы наши потребители в России знали, в том числе, и об этом проекте бренда. Что касается продаж, то россияне смогут приобрести радужные бутылки Absolut в мировом duty free и европейских странах".

История компании Absolut знает немало случаев, когда марка сотрудничала с людьми "не такими как все". В позиционировании бренда в разное время принимали участие многие культовые личности, от Энди Уорхола до Канье Веста. Возможно, именно поэтому Absolut был одним из первых брендов, открыто выступивших в поддержку прав людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией еще в начале 80-х годов.

Проект ABSOLUT COLORS реализован в сотрудничестве с агентствами Family Business (упаковка), Great Works (электронные носители) и Jung (PR).

Флаг с 6 полосами на основе цветов радуги, вдохновивший ABSOLUT на реализацию проекта ABSOLUT COLORS, был создан в 1978 году Гилбертом Байкером (Gilbert Baker). Сегодня радужный флаг признан Международным конгрессом изготовителей флагов и используется на парадах сексуальных меньшинств по всему миру.

Sostav.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.