География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Риз Уизерспун стала лицом нового аромата AVON

Компания AVON представила новый продукт - ароматы U by Ungaro Для Неё и U by Ungaro Для Него. Премьера новинки состоялась в Москве.

Сотрудничество с домом Ungaro продолжает серию альянсов Avon с брендами класса люкс, среди которых Cynthia Rowley и Christian Lacroix, совместный продукт с которым стал лидером продаж в 2007 году.

U by Ungaro для Неё создан парфюмерами Жаном Марком Шайан (Jean Marc Chaillan) и Локом Донг (Loc Dong). Это свежий цветочно-древесный аромат, построенный на нотах цветка бергамота, фрезии, перечного цвета, акации, цветка лотоса, османтуса, ириса, сандала, мускуса.

Авторы мужского аромата, U by Ungaro для Него - Ив Кассар (Yves Cassar) и Паскаль Горен (Pascal Gaurin) - сформулировали древесно-ароматическую смесь, в основе которой ноты зеленого мандарина, красного грейпфрута, граната, бессмертника, кардамона, кедра, ветивера, сандала, пачули, диптерикса, перуанского бальзама.

"U by Ungaro - это ароматы для современного мира без границ и условностей, полного динамики и возможностей. Такая же концепция воплощена и в новой линии одежды U by Ungaro. Avon работает для активных и поразительных девушек, которые наслаждаются жизнью и любят моду, но не делают из нее культа. Теперь для такой женщины и для мужчины ее мечты созданы ароматы, воплощающие роскошный, но непринужденный стиль Дома Ungaro. - говорит Наталья Еромчик, Старший руководитель по маркетингу Avon. - Эти ароматы о самом главном - о любовном предчувствии, о трепете мимолетной встречи, которая может стать началом головокружительного и нежного романа. Ведь это самое главное для любой из нас".

Лицом женского аромата U by Ungaro для Неё от Avon стала известная актриса Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) - новое лицо Avon и Почетный председатель Фонда Avon.

Новый аромат AVON

Sostav.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.