География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Guinness открещивается от групповухи, ставшей хитом

Владелец бренда, алкогольный концерн Diageo, публично заявил о свое непричастности к вирусному видео, изображающему сцену группового секса.

В центре ролика, попавшего в сеть на прошлой неделе, - бутылка Guinness, ритмично покачивающаяся на спине обнаженной девушки. Через некоторое время с из-за кадра появляется рука, берущая бутылку, затем, после того, как бутылка освобождается, ее берет рука с другой стороны, а в конце видео к сосуду с пивом прикладывается еще один человек, расположившийся снизу. Последние действия сопровождаются текстом: Share one with a friend. Or two / "Поделись с другом. Или с двумя".

С момента запуска в интернете ролик стал распространяться бешеными темпами и обещал стать одной из успешнейших вирусных кампаний в истории бренда. Не только обычные пользователи, но и отдельные отраслевые сайты в заблуждении вовсю восхищались смелостью бренда, пошедшего на такой провокационный шаг.

Однако появившаяся вскоре после публикации видео информация о том, что ролик - фейковый, и что он создан британскими рекламными студентами, подтвердилась. Выступившие с официальным заявлением представители Diageo заявили, что бренд не имеет отношения к видео и потребовали руководство YouTube изъять его из обращения. Как утверждают в Diageo, они гордятся своим брендом и своей приверженностью принципам ответственного маркетинга, а Guinness представлен в ролике не так, как им бы хотелось.

Некоторое время при переходе к самой популярной копии видео на YouTube пользователь попадал на страницу, где заявлялось, что ролик изъят по требованию Diageo, в настоящий же момент исчезла и ссылка на него. Тем не менее, видеохостинг продолжает пополняться все новыми копиями запрещенного ролика, а отдельные пользователи призывают копировать видео как можно больше раз, чтобы администрации YouTube не удалось удалить все дубликаты.

Ролик: Naked
Хронометраж: 60"

СМОТРЕТЬ РОЛИК

adworker.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.