География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



"Австралия" раскрутит Австралию

Министерство туризма Австралии намерено потратить почти $40 млн на продвигающую страну кампанию, приуроченную к выпуску фильма "Австралия" с Николь Кидман.

По условиям соглашения, заключенного между 20th Century Fox и туристическими чиновниками Зеленого континента, Баз Лурманн (Baz Luhrmann), прежде экранизировавший "Мулен Руж" режиссер "Австралии", адаптирует его для рекламной кампании страны и снимет ТВ-ролики для кампании.

По словам Мишель Гайсбертс (Michelle Gysberts), вице-президента Tourism Australia, параллельно с премьерой фильма в октябре этого года, в американский эфир будут запущены 30- и 45-секундные ролики, рассказывающие о том, как городская пара изменяется в путешествии по континенту. ТВ-компонент кампании, создаваемой DDB Worldwide, также будет поддержан рекламой в печатных изданиях и интернете.

Впрочем, и сам фильм в некотором роде является продвигающим Австралию огромным роликом с многомиллионным бюджетом. Прошлое знает немало ярких примеров, когда кино становилось рекламой для местности, о которой оно рассказывало, или в которой снималось. В частности, романтическая мелодрама "Ноттинг Хилл" (Notting Hill) 1999 года стала причиной повышения посещаемости этого района Лондона, а после выхода на экраны "Властелина колец" количество туристов, приезжающих в Новую Зеландию, выросло на 30%.

 Отметим, что на заключение сделки могло повлиять и австралийское происхождение медиа-магната Руперта Мердока (Rupert Murdoch), главы News Corp., которой принадлежит 20th Century Fox.

adworker.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.