География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Рекламные щиты на Предмостной площади должны быть демонтированы

В Красноярске на Предмостной площади будут демонтированы рекламные щиты. Такое решение вынес Арбитражный суд Красноярского края.

В ходе рассмотрения заявления управления архитектуры мэрии краевого центра к ООО РА «Ориентир-М» и ООО «Новое» о сносе рекламных конструкций, суд признал правоту за истцом.

Как следует из материалов дела, «Ориентир-М» установило четыре рекламных щита на кольце транспортной развязки Предмостной площади. Разрешения на установку конструкций обществу не выдавалось. На этом основании рекламному агентству  было вынесено предписание с требованием демонтировать самовольно установленные рекламные конструкции. Однако щиты на были проданы ООО «Новое».

Поскольку предписание ответчиками не было исполнено, управление архитектуры обратилось в арбитражный суд с исковым заявлением о принудительном демонтаже названных конструкций.

В соответствии с п. 9 ст. 19 Закона «О рекламе» размещение рекламной конструкции допускается при наличии разрешения на установку, выдаваемого органом местного самоуправления. В случае самовольной установки рекламной конструкции она подлежит демонтажу на основании предписания органа местного самоуправления.

Арбитражный  суд признал правоту управления.

Вместе с тем, вследствие того, что указал, право использования щитов было передано обществу «Новое», требования истца в отношении ООО «Ориентир-М» не подлежат удовлетворению.

Теперь новый владелец рекламных конструкций обязан их демонтировать.

www.press-line.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.