География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Компания Nestle гарантировала безопасность своей продукции в России

Все детские молочные продукты под маркой Nestle, представленные на рынках России и стран СНГ, являются безопасными для здоровья. С таким сообщением выступила швейцарская компания Nestle, являющаяся одним из крупнейших производителей детского питания, передает РИА Новости.

На территории Российской Федерации и стран СНГ компания осуществляет продажи детских молочных продуктов "Нан", "Нестожен" "Нестле Джуниор" "Альфаре". Все указанные продукты детского питания производятся компанией Nestle на фабриках, расположенных в Голландии, Швейцарии, Германии и Испании. Компания не импортирует на рынки России и стран СНГ детское питание, произведенное в Китае, говорится в сообщении.

Ранее в ряде китайских и гонконгских СМИ появилась информация о том, что в молочных продуктах компании Nestle, произведенных на территории Китая, было обнаружено токсичное вещество меламин. Руководство крупнейших сетей супермаркетов в Гонконге PARKnSHOP и Wellcome заявило о прекращении продажи в своих магазинах порошкового молока под маркой Nestle. Позже представители компании Nestle опровергли информацию о наличии вредных примесей в молочных смесях, заявив, что при лабораторных исследованиях их продукции государственные контролирующие органы Гонконга не выявили в ней следов меламина.

Напомним, примеси токсичного соединения меламина, вызывающего образование камней в почках и мочевом пузыре, были обнаружены в продукции более ста крупных китайских компаний. По последним данным, в результате употребления в пищу заменителя грудного молока с токсичными примесями в Китае пострадало около 53 тысяч детей, четверо из них скончались.

Lenta.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.