География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Новый сайт Philips для волосатых мужчин

Philips Electronics начинает кампанию, убеждающую мужчин о необходимости брить свое тело. Накануне стартовал сайт shaveeverywhere.com, на котором представлены видеомонологи о трудностях волосатых мужчин, а также истории из их опыта. "Вы когда-нибудь чувствовали, как будто вы единственный человек с грудью, заросшей волосами? Вы не одиноки", - обращается к посетителям портал.

Перед нами появляются 5 мужчин из разных стран, среди них и несчастный низенький француз Генри, которого прозвали "маленькой волосатой обезьяной", и русский Сергей из Москвы, который сетует: "Раньше я был как красивый русский медведь, я нравился женщинам, мужчины хотели со мной дружить". Но западное влияние сделало модным мужчин без волос на теле, от Сергея ушла жена. Но он побрился и наладил свою жизнь. Стоит отметить, что все 5 характеров изображает один актер, талантливо перевоплощаясь в разные амплуа. Пользователи могут также написать истории о своей несчастной волосатости и присылать их на сайт.
"Мы хотели создать такой портал, который бы помог молодым людям обсуждать уход за телом публично", - сообщает Арджен Линдерс (Arjen Linders) генеральный директор по маркетингу Philips. "В Интернете в неформальном, веселом ключе вы можете поднимать серьезные темы для обсуждения", - добавляет он.

Sostav.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.