География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Огненные блюда из Radisson

Teppanyaki (теппан-яки) - это особое направление японской кухни, когда такие традиционные ингредиенты, как говядина, свинина, креветки, рыба и разнообразные овощи обжариваются на специальной жарочной поверхности под названием "теппан".
Как сообщает рекламное агентство JWT India, индусы в совершенстве овладели секретом теппан-яки и теперь предлагают попробовать особые блюда на фестивале еды в ресторане отеля GRT Radisson в городе Ченнаи.

Агентство: JWT India
Главный творческий директор: Agnello Dias
Исполнительный творческий директор: Senthil Kumar
Арт директор: Jeff Emmanuel
Копирайтер: Arjun Kumar
Цифровая обработка: A P Basker
Другое: Vijay Menon

Sostav.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.