География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



В ряде крупных кафе и ресторанов Красноярска запрещена продажа пива

Районные власти Красноярска утвердили списки мест, где запрещается розничная продажа и потребление пива и напитков, изготавливаемых на его основе. В каждом из районов города в число таких мест вошли учебные и спортивные учреждения, заведения общественного питания, учреждения здравоохранения.

В частности, пиво запрещено продавать в столовых и буфетах школ, колледжей, лицеев и вузов, в кафе оздоровительных комплексов, в том числе таких, как кафе "У дедушки Мито" ШВСМ им. Миндиашвили, кафе "Спорт" училища олимпийского резерва на о. Отдыха, кафе "Спартак". Кроме того, в список "запретных" мест попало несколько крупных кафе и ресторанов города. В их числе - бистро "Субито" на пр. Мира в Центральном районе города, ресторан "Иль-Патио" на ул. Ленина, кафе "Пари" на ул. Бограда.

Напомним, ситуация с распитием пива в общественных местах несколько раз обсуждалась в городском Совете Красноярска. Депутаты поднимали вопрос об ограничении продажи и распития пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в местах массового скопления людей - в парках, скверах, на площадях. Парламентарии намерены обсудить списки, утвержденные районными властями и внести в них свои корректировки.

ИА "REGNUM-KNews"

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.