География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Guerlain: голая русская топ-модель, индийские легенды и европейский шик

Не остыли еще страсти, разгоревшиеся вокруг полуобнаженной Евы Мендес в рекламе аромата Calvin Klein Secret Obsession, как еще одна fashion-звезда решилась раздеться. Кто же эта отважная осквернительница морали?

Это многодетная мать и по совместительству русская модель Наталья Водянова. Наша красавица снялась обнаженной - как и Ева Мендес, в постельном антураже - в рекламе восточного аромата Shalimar от Guerlain. Режиссером спота стал режиссер Паоло Роверси.

Согласно восточной легенде, в сказочном саду Шалимар (в переводе "Храм любви”) император Индии Шах Жахан признался в любви к Мумтаз Махал. Эта легенда стала для парфюмеров Guerlain источником вдохновения при создании аромата. Хоть красота Водяновой и не отличается восточным колоритом - модель белокожа и голубоглаза - выбор дома Guerlain не удивителен. Наталья, обещавшая "завязать" с миром моды, является самой известной среди русских моделей, и даже после официального ухода из fashion-среды получает многомиллионные контракты. К тому же, культура России, как известно, сочетает как мир Востока, так и мир Запада. Вообще говорят, что боссы Guerlain хотели передать в этом ролике магию европейского шика - с русским лицом.

Что ж, посмотрим, подвергнется ли гонениям подобный голый шик и придется ли Guerlain надеть на Водянову сари. Чтобы образ был ближе к истокам аромата. И что же скажут главные ревнители нравственности - американцы, если видеоролик Shalimar с Натальей Водяновой, возлежащей на простынях, доберется и до их голубых экранов? Хотя, что для американцев плохо и вульгарно, то для европейцев является рафинированным и элегантным.

adworker.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.