География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Спонсорский контракт Фелпса сорвался из-за истории с марихуаной

Известная американская компания-производитель сухих завтраков Kellogg Co. отказалась продлевать спонсорский контракт с американским пловцом Майклом Фелпсом из-за того, что он сознался в курении марихуаны, передает агентство Associated Press.

Представители Kellog Co. объяснили свое решение тем, что поведение Фелпса идет вразрез с имиджем компании. Срок спонсорского контракта пловца истекает в конце февраля 2009 года. Стоимость контракта в Kellogg сообщить отказались.

Как отмечает агентство, после того как была опубликована фотография Фелпса, курящего марихуану, многие спонсоры пловца – такие как Visa, Speedo и Omega – хоть и не оправдали его поведение, но встали на его сторону. Международный олимпийский комитет также не стал применять в отношении Фелпса никаких дисциплинарных вызсканий, однако назвал поведение спортсмена "неподобающим".

В то же время Федерация плавания США в четверг объявила о том, что Майкл Фелпс будет отстранен от участия в спортивных соревнованиях на три месяца. Кроме того, Федерация на тот же срок прекратит выплату Фелпсу денежных пособий. "Было бы не уместно в этой ситуации говорить об употреблении допинга, однако мы хотим дать Майклу сигнал, ведь он разочаровал столько людей и прежде всего сотни тысяч детей, занимающихся плаванием и считающих его образцом для подражания", - говорится в сообщении Федерации.

Сам Фелпс вскоре после публикации фотографии извинился перед своими поклонниками и позже заявил в интервью, что не курит марихуану постоянно.

Lenta.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.