География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Вуди Аллен подал в суд на American Apparel, крупнейшего в США производителя одежды

Актер и режиссер Голливуда, трехкратный обладатель премии «Оскар», Вуди Аллен снова подал в суд на корпорацию American Apparel, крупного американского производителя одежды, сообщает газета Guardian.

Изначально причиной тяжбы послужило  использование компанией в своей рекламе изображений актера.  Особенно Аллену не понравилась широкая публикация  American Apparel кадра из фильма «Энни Холл», где Вуди предстает в образе правоверного иудея, с пейсами и в черной шляпе. Артист считает, что корпорация была обязана спросить его разрешения перед началом своей рекламной кампании. Ущерб собственной репутации Аллен оценил в 10 тысяч долларов.

Однако адвокаты American Apparel отмечают, что артист сам повредил общественному мнению о себе, прежде всего, тем, что вступил в интимную связь со своей падчерицей, кореянкой Сун-И Превин. Любовница лауреата премии «Оскар» приходится приемной дочерью его жене,  актрисе Мии Фэрроу.     Юристы Вуди Алена, в свою очередь, считают, что сожительтво их клиента с Превин не имеет отношения к делу.

Сам артист, после упоминания представителями American Apparel истории с кореянкой подал еще один иск. По его мнению, упомянув о его отношениях с Превин, они нарушили неприкосновенность частной жизни.

Sostav.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.