География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Рекламу заменили искусством

Активисты американского Нью-Йорка отмыли плакаты от незаконной нанесенной на них рекламы, и нарисовали на её месте оригинальные рисунки

Джордан Сейлер, сотрудник рекламной компании Public Ad Campaign, организовал в Нью-Йорке необычный "захват" мест, предназначенных для рекламы. Суть акции, проведенной под его руководством, в следующем: активисты отмыли городские плакаты, с незаконно нанесенной на них рекламой агентства NPA Outdoor, а позже художники нарисовали на рекламных щитах свои картины.

Корпорация NPA Outdoor, специализирующаяся на наружной рекламе, не имеет необходимой лицензии от властей Нью-Йорка на размещение своей информации в ряде предназначенных для этого мест города. Однако руководство компании это не останавливало. Акция, по мысли Сейлера, должна была привлечь общественное внимание к этому факту. В ней приняли участие 40 художников, один из которых в процессе нанесения рисунка на рекламный щит был арестован. Кроме того, полиция задержала двоих мойщиков и одного видеооператора, снимавшего кампанию по очистке улиц на камеру.

"Если ты - простой человек, которому есть что сказать людям, и ты хочешь написать это на плакате, "рекламщики" тебе не дадут этого сделать. И далеко не факт, что сами они занимают это место законно", - считает сам Сейлер. По его словам, идея уличной акции возникла у него в процессе работы над наружной рекламой пор заказу Public Ad Campaign, а также в ходе его личного расследования законности нанесения рекламы на городские щиты.

Рекламу заменили искусством

Рекламу заменили искусством

Рекламу заменили искусством

Sostav.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.