География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Полуобнаженная внучка Че Гевары стала во главе вегетарианской революции

Гевара Лидия Гевара Внучка легендарного революционера Эрнесто "Че" Гевара Лидия Гевара снялась полуобнаженной в рамках кампании "вегетарианская революция", которая проводится PETA (People for the Ethical Treatment of Animals).

Фотографии для кампании, где Лидия Гевара одета в камуфляжные брюки, красный берет и патронташ из морковки, появится в октябре в журналах и на плакатах. Она будет запущена сначала в Аргентине, на родине Че Гевары, а затем и по всему миру, рассказал представитель PETA Майкл Макгро.

К представителям PETA идея использовать внучку Че пришла после того, как они узнали, что Лидия - вегетарианка. Это первая кампания PETA, задумавшей пропагандировать вегетарианство в Южной Америке. Она начнется на родине Че Гевары - в Аргентине, и оттуда распространится дальше.

Сама Лидия признается, что активные действия РЕТА стали одной из причин ее отказа от плотоядного образа жизни. Кроме того, она считает, что эта тенденция человечества и есть революция, которая привлекает все больше последователей.

Известный фэшн-фотограф Гевин Бонд (Gavin Bond) тоже присоединился к мировой вегетарианской революции - по крайней мере, тем, что провел съемку юной революционерки. Пока в Сеть попал только образ, используемый в кампании - красивая обнаженная девушка в берете со звездой, одетая в перекрещенные на груди патронташи, в которых вместо патронов - морковки; и слоган - Join the vegetarian revolution / "Присоединяйся к вегетарианской революции".

Че Гевара был марксистом, сыгравшим ключевую роль в приходе Фиделя Кастро к власти на Кубе. Он был казнен в Боливии в 1967 году.

Реклама PETA - первая кампания по пропаганде вегетарианства в Южной Америке.

Sostav.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.