География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Копенгаген-Хопенгаген

Осенью 2008 генсек ООН Пан Ги Мун собрал ряд крупных рекламодателей и руководителей агентств, чтобы озаботиться судьбой планеты. Генеральный секретарь провел совещание с просьбой о помощи в деле, в котором эти люди понимают прекрасно - к продаже и информированию.

Итогом этого своеобразного брифа стало международное движение Hopenhagen, целью которого стало привлечение внимания как можно большего количества людей к Рамочной конференции ООН по климату, проходящей сейчас в Копенгагене. На сайте кампании каждый может внести свою лепту и повлиять на благополучное решение проблемы изменения климата, подписав климатическую петицию ООН.

Кампания опирается на ряд крупных игроков рынка, среди которых Coca-Cola, SAP, Siemens и BMW, ряд рекламных агентств, таких как Ogilvy, OgilvyEarth, OgilvyPR, Ketchum, Colle+McVoy, T-sign, Mannov, Zazengo, TakePart, GroupM и Havas, и на множество творчески одаренных людей. Начавшись в сентябре прошлого года, кампания Hopenhagen достигла общемирового масштаба - ее последователи имеются более чем в 50 странах мира.

Hopenhagen - это в первую очередь добровольцы, работающие в рекламе, маркетинге и коммуникационных отраслях, которые жертвуют своим временем и ресурсами на создание этой кампании.

Представитель Международная ассоциации рекламодателей IAA , которая также задействована в кампании, Майкл Ли отметил, что такая кампания, как Hopenhagen, способствует улучшению репутации рекламного сообщества и позиционированию его как «ответственного гражданина мира».

 

 

 

 

 

 

www.sostav.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.