География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Введены ограничения на рекламу абортов

Государственная Дума приняла в третьем чтении закон, ограничивающий рекламу абортов, сообщает РИА Новости. Если в действующем законе "О рекламе" оговаривается только необходимость предупреждения о возможности вредных последствий для здоровья женщины, то в новой редакции появляются и новые ограничения.

Теперь рекламу медицинских услуг по искусственному прерыванию беременности запрещено размещать в печатных изданиях, а также аудио- и видеопродукции, предназначенной для несовершеннолетних.

Запрещается рекламировать аборты на первой и последней полосах газет, на обложках, на первой и последней страницах журналов. Вводится полный запрет на рекламу абортов на телевидении и радио, в кино перед сеансами, в общественном транспорте, на вокзалах и в аэропортах, а также на любых наружных носителях.

Реклама абортов также не может появляться в детских, образовательных, санаторно-курортных и оздоровительных организациях, театрах, цирках, музеях, домах и дворцах культуры, концертных и выставочных залах, библиотеках, лекториях, планетариях, в физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях, а также на расстоянии ближе ста метров от занимаемых ими зданий.

"Реклама искусственного прерывания беременности - косвенная пропаганда, опосредованная индульгенция неосторожного секса", - приводит "Интерфакс" слова замруководителя фракции "Единая Россия" Татьяны Яковлевой. По ее мнению, место рекламы абортов должна занять информация о планировании семьи, о семейных ценностях.

www.sostav.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.