География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Антимонопольщики измерят шумы от телевизионной рекламы

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) будет бороться с громкой телерекламой с помощью замеров уровня шума. Такое сделал заявление руководитель управления ФАС по Москве Владимир Ефимов, сообщает РИА Новости.

По словам Ефимова, всем россиянам приходилось сталкиваться с тем, что реклама между телепередачами "начинает кричать", однако пока в рекламном законодательстве нет ограничений уровня громкости демонстрирующихся на ТВ роликов. "Мы планируем пойти через другие нормативные акты и замерять шум. И в ближайшее время такие дела будем возбуждать", - заявил чиновник.

В начале марта глава антимонопольного ведомства Игорь Артемьев заявил, что ФАС намерена запретить телекомпаниям увеличивать громкость звука при демонстрации рекламы. "Нужно вменить каналам в обязанность прекратить это делать, потому что всем надоело вздрагивать. Нам и так в жизни есть от чего вздрагивать", - сказал Артемьев.

Ефимов добавил, что ФАС также планирует ограничить появление на улицах Москвы "рекламомобилей". "Использование автомобилей, предназначенных исключительно для рекламы, нарушает действующее законодательство", - отметил руководитель столичного управления ФАС.

РБК Daily

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.