География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Алексей Венедиктов уйдет из совета директоров «Эха Москвы»

"Газпром-Медиа" потребовал досрочной отставки Совета директоров "Эха Москвы" и замены независимых директоров. Об этом сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов в своем Twitter. Сам Венедиктов и его заместитель Владимир Варфоломеев покинут Совет директоров.

Венедиктов предложил ввести в совет директоров гендиректора "Эха" Юрия Федутинова. "Вместо нас я внес в список Федутинова. Пусть теперь он там корячится", - написал он. По словам Венедиктова, медиахолдинг не требовал его ухода из совета директоров, и вопрос об отставке главного редактора не ставится. "Я буду входить в этот совет директоров. Они ["Газпром-Медиа"] назвали мою кандидатуру", - подтвердил РИА Новости Федутинов.

Холдингу принадлежит контрольный пакет акций радиостанции. В Совет директоров ЗАО "Эхо Москвы" входят девять человек, в том числе четыре представителя компании "Газпром-Медиа", три представителя журналистского коллектива радиостанции и два независимых директора. Председателем Совета является гендиректор "Газпром-Медиа" Николай Сенкевич.

Напомним, что премьер Владимир Путин на встрече с журналистами нелестно отозвался о редакционной политике "Эха". По словам премьера, на радио порой несут полную чушь и выступают лица, обслуживающие внешнеполитические интересы США. "Я же на вас не обижаюсь, когда вы меня поносом поливаете", - сказал он Венедиктову.

Sostav.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.