География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



В рекламе The Guardian снялись три поросенка

Ежедневная газета Великобритании The Guardian выложила на своем сайте рекламный ролик, центральными персонажами которого стали три поросенка. Ролик формально является "сиквелом" событий сказки, перенесенным в наше время.

Видео начинается с ареста поросят, обвиняемых в убийстве сваренного заживо волка. Весь сюжет ролика подан с точки зрения обывателей и блогеров, которые узнают о судьбе арестованных поросят из СМИ.

Видео призвано иллюстрировать проект The Guardian "открытая журналистика", позволяющий обычным людям формировать на основе газеты информационное поле, сообщать информацию журналистам и друг другу посредством функций соответствующего раздела на сайте. Главный редактор The Guardian Алан Расбриджер (Alan Rusbridger) так поясняет цели проекта: "Журналисты не единственные эксперты в мире и не могут адекватно рассказать все на свете". Тысячи читателей могут прийти на помощь журналистам и подсказать им недостающие факты.

О концепции "открытой журналистики" Расбриджер говорил еще летом 2011 года, но рекламная кампания проекта стартовала только сейчас.

Газета The Guardian издается в Великобритании с 1821 года. Сейчас одним из главных ее принципов является принцип максимальной доступности контента: его легко можно перепостить, переслать и опубликовать в стороннем приложении.

Lenta.ru

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.