География О компании Услуги Контакты Информация  
 
Информация
Стартовая страница  
   


АРХИВ НОВОСТЕЙ
 
   
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
 
 


РЕКЛАМА
 



Медведев: социальные сети меняют политическую жизнь страны

Премьер-министр России Дмитрий Медведев уверен, что социальные сети влияют на политическую жизнь страны, передает РИА Новости.

«Никто не ожидал, и это очевидно абсолютно, еще даже 10 лет назад, что социальные сети до такой степени будут влиять на политическое развитие», — сказал Медведев на встрече с молодыми инноваторами. По словам премьера, который летом 2013 года стал самым узнаваемым блогером России, сначала все считали соцсети забавой для молодежи. «А оказалось, что это вовсе не так: во-первых, не только молодежь пишет, а, во-вторых, не всякую муть», — сказал Медведев.

Он назвал социальные сети реальным инструментом, который непосредственно влияет на развитие цивилизации. Глава правительства России не уверен, что именно меняет мир — технологические решения или социальная активность. В связи с развитием Интернета в современных условиях глобальной информатизации Медведев также призвал повышать безопасность и защищенность инфраструктуры и личной информации пользователей сети. «Гиперсвязанность мира стала возможной, прежде всего, благодаря использованию Интернета, беспроводных технологий передачи данных.

В настоящее время глобальная сеть стала инструментом не только для обмена информацией между самими людьми, но и для обмена информацией между устройствами, что является уже новым качеством», — сказал премьер. Он выразил уверенность, что Интернет будет способствовать прогрессу человечества и делать жизнь людей более комфортной, более удобной.

BFM.RU

« предыдущая новость  |  следующая новость »

 
Copyright © 2002-2015,
Агентство стимулирования
продаж «BTL Studio»

Тел: +7 968 439 15 86
e-mail: studio@btl.su
Разработка сайта — ИнтекМедиа  Создание сайта:
«ИнтекМедиа»
CMS Aquilon. Система управления контентом. Content management system.  Технология:
 CMS «Aquilon»
 

При перепечатке материалов или использовании фотоматериалов ссылка на www.btl.su обязательна.